laudeconce

domingo, octubre 01, 2006

Palestino se lo farreó: lo tenía ganando y la U de Conce se lo empató al final

El cuadro tricolor tenía una gran opción se sumar tres puntos que le hubiese servido bastante en su lucha por no descender. Ganaba cómodamente por 2 a 0, pero en los últimos 10 minutos los sureños le igualaron el marcador.

Con Palestino no hay caso. Hoy ganaba fácilmente, y sorpresivamente también, por 2 a 0 a la Universidad de Concepción en el Municipal de La Cisterna, peor no fue capaz de aguantar el marcador y los penquistas con dos anotaciones en los 10 minutos finales le terminaron por empatar el partido.

Palestino jugó bastante bien y de hecho en gran parte de la brega fue muy superior a los penquistas que no mostraron el buen juego que venían mostrando en las últimas fechas.

De hecho los tricolores se crearon varias jugadas de gol y llegaron a abrir la cuenta en los descuentos del primer tiempo luego que un centro fue conectado con un gran remate del Fabi Estay que dejó las cosas 1 a 0...bastante merecido a esa altura del partido.

Y parecía que Palestino por fin sonreía porque a los 58’ una buena jugada de Sebastián García terminó con una excelente habilitación de Juan Pablo Ubeda que definió con categoría para dejar las cosas 2 a 0.

Pero alguien dijo alguna vez que el 2 a 0 es el resultado más malo para un equipo, porque si te descuentan es casi seguro que te empatan o hasta te terminan ganando.

Y así no más fue porque Palestino se quedó y apareció el poderío de los penquistas y a los 58’, lograron el descuento por intermedio de un remate de su goleador, Leonardo Monje, que ya suma 8 goles en el presente torneo.

Con el descuento, la ´U´ se fue con todo en busca del empate y ciertamente que lo consiguió cuando a los 83’ Juan José Ribera recibió un balón que la defensa palestinista no pudo despejar y anotó el 2 a 2 que era un justo castigo para Palestino que simplemente se lo farreó.

Con este resultado, el cuadro árabe sigue metido en la zona de Liguilla de Promoción al sumar sólo 29 unidades.