laudeconce

domingo, octubre 01, 2006

UN EMPATE DE ORO EN LAS CISTERNAS

El elenco tricolor no supo mantener una ventaja a favor de 2-0 y los penquistas lograron la paridad con goles de Leonardo Monje y Juan José Ribera. El elenco tricolor sigue en zona de Liguilla de Promoción

Palestino y Universidad de Concepción empataron a dos tantos, en partido correspondiente a la 12º Fecha del Torneo de Clausura 2006.
Para los dueños de casa marcaron Fabián Estay (45’) y Juan Pablo Ubeda (58’), empatando Leonardo Monje (79’) y Juan José Ribera (83’).
Los dirigidos por Jaime Pizarro siguen en Zona de Liguilla de Promoción en la tabla del descenso con 29 unidades. En el Grupo 1 contabilizan 13 puntos.
La escuadra universitaria rescató un punto como visita después de tres partidos y llegó 12 positivos en la Zona 3.
Los tricolores mostraron más ambición sobre el gramado del Municipal de La Cisterna. En la primera parte se crearon las mejores oportunidades y ganaron la batalla del mediocampo.
Segundos antes del descanso, los locales encontraron su merecido premio. Centro sobre el área y Fabián Estay que infla las redes con un remate colocado. Cuarto tanto de la temporada del volante.
A los 58’, los árabes estiraron las cifras. Gran jugada de Sebastián García que habilita oportunamente a Juan Pablo Ubeda. “Spiderman” no tuvo problemas para marcar con un tiro recto.
En el segundo tiempo, a los 58’, los penquistas consiguieron el descuento en los pies de su artillero Leonardo Monje. Octava conquista del pequeño atacante con la casaquilla del campanil.
El elenco de Yuri Fernández siguió batallando y consiguió el empate a los 83’ con un “batatazo” de Juan José Ribera. Los amarillos nivelaron el encuentro en el segundo tiempo y se llevaron una justo punto.
Los locales aún no pueden derrotar a la “U” de Conce en Santiago. En el historial general, los sureños ganan el frente a frente en primera con cinco victorias, dos empates y apenas un triunfo tricolor