laudeconce

viernes, septiembre 15, 2006

CASI NOS TRAEMOS LOS PUNTOS A LA OCTABA REGION

LA UNIVERSIDAD DE CONCEPCION ESTUVO A PUNTO DE TRAERSE A LO MENOS EL EMPATE DESDE SANTIAGO, PERO OSSES EN UN PENAL INDISCUTIDO LE DA LA VICTORIA ALBA.

El partido inició con los primeros quince minutos de dominio para Universidad de Concepción, que se adueñó de las acciones y complicó en más de una oportunidad a la portería de Cejas. Sin embargo el Cacique despertó y comenzó lentamente a controlar el juego, desperdiciando Suazo y Caneo buenas ocasiones de gol.

En el minuto 31, un gran remate Matías Fernández no puede ser contenido de la mejor forma por Mora, y por fin Humberto Suazo captura el rebote y termina con su sequía de goles que lo tenía bastante complicado en las fechas anteriores.

El equipo de colo colo terminó como amplio dueño de las acciones en la primera mitad, lo que se vio reflejado con una vistosa jugada entre Cáceres y Fernández que termina en un penal a favor del popular. Se para frente a la pelota el 14 de los albos que falla desde los 12 pasos, pero el rebote le favorece, dejando a los locales 2-0 arriba en los 41'.

En la segunda manga cambiaron radicalmente las cosas, ya que en sólo dos minutos la escuadra del Campanil consiguió el empate tras un buena jugada de González que terminó Arancibia. Mientras que inmediatamente después Juan José Ribera se despachó un golazo desde 40 metros que Terremoto sólo vio pasar.