laudeconce

domingo, octubre 01, 2006

CAMPANIL DESPERTO A TIEMPO

Universidad de Concepción, apelando a un repunte futbolístico en los últimos 20 minutos de juego, pudo empatar con Palestino en Santiago, equipo que lo derrotaba por 2-0 hasta los 79 minutos de juego. Con goles de Monje y el "Coto" Ribera, los del Campanil regresan a la zona con un punto en el bolsillo...

Fue partido extraño, ya que los árabes eran absolutos dominadores del cotejo, al punto que restando 20 minutos no se veía por donde los penquistas lograran al menos el descuento.

Todo lo inició Fabián Estay, en el minuto de descuento de la etapa inicial. El gol fue un balde de agua fría para los visitantes. Luego, en los 58', Juan Pablo Ubeda anotó la segunda conquista y todo parecía sentenciado.

El Campanil no jugaba bien y lo que era peor, no tenía llegada al arco. Pero llegó el minuto 79 y el goleador Leonardo Monje acortó el marcador y puso la alerta en la zaga palestinista.

Todo esto se ratificó en los 83', cuando un zapatazo bajo del "Coto" Ribera hizo estéril la intentona del meta de colonia por controlar el balón.

En definitiva los árabes abandonaron el gramado del estadio La Cisterna mordiendo la rabia, mientras que los del Campanil rescataron un punto que por momentos era insospechado.